martes, 14 de junio de 2016

TIPOS DE ARROZ

BASMATI: 
-El arroz basmati se ha cultivado en la India y en Pakistán durante centenares de años. En las colinas de Himalaya se tiene la reputación de la producción del mejor basmati.
-Los granos del arroz basmati son mucho más largos que anchos, y se hacen incluso más largos mientras se cocinan. Durante la cocción permanecen juntos y se separan poco, no son pegajosos después de cocinar.




CAROLINA
-Carolina es el arroz de grano largo favorito de América por más de 93 años.
-Arroz de grano largo enriquecido.

ARBORIO:

-Es una variedad italiana de arroz de grano corto.
-Cocinados, los granos son redondos, firmes, cremosos y masticables, gracias al alto contenido en almidón.


JAZMINE:
-Es una variedad de arroz de grano largo que tiene un aroma y sabores característicos.
-Los granos de esta variedad de arroz tienden a juntarse cuando son cocidos, pero es menos pegajoso que otros arroces de grano largo.
-Esta variedad de arroz posee un sabor muy similar al de las nueces asadas o al aroma que desprende las palomitas de maíz.


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